Денис Истомин вышел в финал Challenger Tashkent 2009 (Узбекистан)

Ташкент, 17 октября 2009, 18:32 — REGNUM  Лучшая ракетка Узбекистана Денис Истомин сегодня, 17 октября, дважды обыграл Ласло Лукаса из Словакии на международном турнире Challenger Tashkent 2009 с призовым фондом в $125 тысяч. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. В полуфинальном поединке одиночного разряда турнира Истомин одержал победу над словацким теннисистом со счетом 7:5, 6:3 и вышел в финал домашнего турнира. Завтра, в финале ему предстоит встреча за главный трофей турнира с киприотом Маркосом Багдатисом, который выиграл у украинца Олександра Долгополова со счетом 7:6 (3), 6:4.

Денис Истомин в паре со своим соотечественником Мурадом Иноятовым в сегодняшнем в финале состязаний парного разряда в упорном противоборстве одолели чешско-словацкую пару Жири Кркоска-Ласло Лукас со счетом 3:6, 6:1, 10:5 и стали победителем турнира.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, в турнире принимают участие представители из 16 стран мира: Кипр, Испания, США, Россия, Индия, Узбекистан, Украина, Китайский Тайпей, Словакия, Нидерланды, Казахстан, Бельгия, Германия, Япония, Молдавия и Чехия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail