Ревнивый уралец совершил двойное убийство и подорвался на гранате

Екатеринбург, 13 октября 2009, 14:32 — REGNUM  Причиной трагедии, произошедшей 8 октября на железнодорожной станции "Смычка" Свердловской области, стала ревность. По информации Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, мужчина, приревновавший сожительницу устроил настоящую кровавую резню в кабинете начальника станции, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Следствием установлено, подозреваемый ворвался в кабинет, где проходило оперативное совещание. На нем присутствовало шесть человек, среди которых сожительница злоумышленника, являющаяся дежурной по станции. "Испытывая личные неприязненные отношения к начальнику станции, возникшие на почве ревности к своей сожительнице, злоумышленник нанес ему один удар ножом в область шеи, после чего начал избивать женщину, а затем привел в действие взрывное устройство ОЗРГМ - 3 (ручная граната). В результате действий нападавшего начальник станции и дежурная по станции погибли на месте", - пояснили в ведомстве.

Сам подозреваемый пока находится в больнице Нижнего Тагила в бессознательном состоянии. При срабатывании взрывного устройства у него ампутировало праву руку, наступила контузия и получены гематомы головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.