Вардана Минасяна порадовала игра сборной Армении в матче испанцами

Ереван, 12 октября 2009, 07:46 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян после матча квалификации чемпионата мира-2010 со сборной Испании (1:2) заявил, что остался доволен действиями своих подопечных.

"Меня порадовала игра сборной Армении. Порадовала в первую очередь игровая дисциплина, которая считается ахиллесовой пятой наших сборных. С первой до последней минуты футболисты сохраняли повышенную концентрацию", - сказал Минасян на послематчевой пресс-конференции.

По словам Минасяна, последние две игры с командами Бельгии и Испании вселили надежду на то, что у сборной Армении будет конкурентоспособная дружина. Наставник армянской дружины лучшим игроком сборной Армении в матче с испанцами считает 20-летнего опорного полузащитника Карлена Мкртчяна, который на протяжении 90 минут успешно боролся с такими величинами мирового футбола, как Хави и Маркос Сенна.

Армянская сборная 14 октября проведет заключительный гостевой матч отборочной кампании ЧМ-2010 против Турции. "К матчу с турками мы будем готовиться с особым настроем, - сказал Минасян. - К этой принципиальной игре подойдем с еще большей ответственностью, нежели к поединку с испанцами".

Напомним, что сборная Турции растеряла шансы на попадание на мировое первенство. Из-за этого главный тренер команды Турции Фатих Терим решил уйти в отставку. Противостояние с Арменией станет прощальным для Терима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.