В Воронеже открылся VI турнир по дзюдо памяти Александра Ряжских

Воронеж, 11 октября 2009, 20:34 — REGNUM  VI турнир по дзюдо среди юношей 1993 - 1995 годов рождения, посвященный памяти мастера спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо Александра Ряжских, открылся в Воронеже 10 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона.

Открыл соревнования президент Федерации дзюдо России губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. "Воронежская область славится своими спортивными традициями, - сказал губернатор. - Нашу область прославили многие чемпионы. Как губернатору и человеку, более пяти лет возглавляющему Федерацию дзюдо России, мне очень хочется, чтобы в этот почетный список вошли и воронежские дзюдоисты". Алексей Гордеев пообещал, что будет способствовать развитию этого вида спорта в Воронежской области и подарил специальной детско-юношеской школе олимпийского резерва №33 сертификат на татами. "Мы сейчас ставим задачу уберечь молодежь от всяких негативных явлений, таких как наркотики и алкоголь. А спорт - один из лучших способов занять досуг и закалить характер, ведь в спорте, как и в жизни, необходимы борьба, умение терпеть боль и противостоять неудачам", - отметил губернатор.

Кроме спортсменов из Воронежа и Воронежской области, в соревнованиях участвуют команды из Москвы, Зеленограда, С.-Петербурга, Пензы, Волгограда, Грозного, Ростова-на-Дону, Курска, Липецка, Ельца и Белгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail