Наблюдателя отстранили от работы на выборах, так как тот "задавал много вопросов" (Москва)

Москва, 11 октября 2009, 14:48 — REGNUM  Согласно выводам общественных наблюдателей, выборы в Москве проходят с массовыми нарушениями. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы организации Союз коммунистической молодежи (СКМ), примером стал избирательный участок № 1145 района "Перово" (избирательный округ № 7).

Примерно в 8:30 утра наблюдатель от КПРФ был отстранён от своих обязанностей. Как выяснили кандидаты-одномандатники по тому же округу от председателя комиссии, наблюдателя удалили за то, что тот "слишком много задавал вопросов, что мешало спокойной работе комиссии".

На избирательном участке №854 района "Богородское" (избирательный округ № 6) странным, по мнению наблюдателей образом, примерно за один час (на 11:30 утра) на данный участок пришли около 40 человек и проголосовали по открепительным удостоверениям. Выехавшим на место депутату Государственной думы Борису Сергеевичу Кашину, кандидатам в депутаты Денису Зоммеру и Марье Марусенко удалось установить, что голосующие по открепительным являются гражданами РФ, зарегистрированы в Москве, но все они проживают на соседних улицах. И вместо того, чтоб голосовать на своих соседних участках, они группой идут на участок №854, отмечают наблюдатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail