Орбакайте не собирается отказываться от сына

Москва, 7 октября 2009, 13:47 — REGNUM  Кристина Орбакайте заявила, что не возражает против того, чтобы ее сын жил со своим отцом Русланом Байсаровым, но она не намерена отказываться от Дени.

"Я не против (проживания ребенка с отцом), но я не готова поставить подпись - "отказ от ребенка", - заявила певица возле здания Тверского суда Москвы. На вопрос о том, удается ли ей говорить с сыном по телефону, Орбакайте ответила: "Да, но редко. Он говорит, что все супер, что у него все хорошо. Я рада".

Расторжение договора с одним из своих адвокатов Орбакайте пояснила так: "Ни морально, ни юридически к такому повороту в жизни не была готова". И отметила, что укрепляет адвокатский корпус, сообщают "Вести".

На вопрос о том, поедет ли она на заседание Верховного суда Чечни по рассмотрению кассационной жалобы, певица ответила: "А почему нет? Это такой же город, и я ездила туда на гастроли".

По поводу мирового соглашения с Байсаровым она заявила: "Все эти месяцы мы находимся в постоянном контакте в плане решения этой проблемы". Но решение вопроса снова затягивается, добавила артистка. "Ребенок уже явно посвящен однобоко. Это влияет и на мое общение с ребенком. Конечно, хотелось бы договориться", - сказала Орбакайте.

Адвокат Байсарова Александр Добровинский не исключил возможности заключения мирового соглашения с Орбакайте. Он договорился с певицей продолжить его обсуждение. И пообещал опубликовать проект соглашения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.