В Башкирии на свадьбе произошло убийство

Ереван, 7 октября 2009, 10:43 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) на свадьбе произошел конфликт, в результате которого гражданин Армении ножом убил молодого мужчину и тяжело ранил еще одного гостя свадебного торжества. Об этом 7 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ.

"Веселая компания после свадьбы решила продолжить праздник в одном из баров, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Через некоторое время у молодых людей возник конфликт с сидящим за соседним столиком гражданином Армении. Ссора быстро переросла в драку. 18-летний армянин достал нож и нанес одному из парней несколько ударов, в настоящее время пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Стоящий рядом вступился за товарища, его жизнь медикам спасти, к сожалению не удалось. Через некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. В России мужчина проживал без регистрации и нигде не работал".

Необходимые следственные действия сейчас проводит Центральный межрайонный следственный отдел по городу Уфа при прокуратуре РФ по РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.