Ивановская область и Татарстан приступили к реализации Соглашения о модернизации текстильной промышленности

Иваново, 2 октября 2009, 15:57 — REGNUM  Протокол по реализации Соглашения о модернизации текстильной промышленности ивановского региона на основе интеграции с предприятиями нефтехимической промышленности Татарстана подписан между Ивановской областью и Республикой Татарстан сегодня, 2 октября, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. Документ подписали губернатор Ивановской области Михаил Мень и премьер-министр республики Татарстан Рустам Минниханов.

Документ был заключён в рамках уже существующего соглашения между правительством Ивановской области и Республикой Татарстан о модернизации текстильной промышленности. Он был подписан 20 мая текущего года в Казани. Документ подразумевает создание на основе продуктов нефтехимии тканей для бытового и промышленного использования.

В подписанном протоколе утверждена рабочая группа, которая займётся разработкой плана мероприятий по совместному проекту Ивановской области и Татарстана. Церемония подписания протокола прошла в рамках IV Международного текстильно-промышленного форума "Золотое кольцо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.