На Урале Росселя отправляют на пенсию и обсуждают назначение Мишарина

Екатеринбург, 2 октября 2009, 15:48 — REGNUM  Губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя местные СМИ и блогеры упорно провожают на пенсию. Ссылаясь на различные источники и уверяя окружающих в своей осведомленности, уральские журналисты не устают напоминать о возрасте Росселя. Они уверены, что уже в ближайшие дни Дмитрий Медведев сделает свой выбор, но он будет не в пользу 72-летнего Эдуарда Эдгартовича.

Вопрос о новом свердловском губернаторе является первостепенным не только для региона. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, эксперты склоняются к тому, что новым руководителем области станет директор департамента промышленности и инфраструктуры правительства России Александр Мишарин. Это имя не сходит со страниц электронных и печатных СМИ. И вот, сегодня, 2 октября "URA.ru" опубликовало информацию о том, что "Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Мишарина". Однако как бы не радовались его сторонники, назначение оказалось не тем, которого ожидали. Президент России просто добавил директору департамента промышленности и инфраструктуры правительства России Александру Мишарину дополнительные полномочия. Агентство уточнило, он назначен заместителем руководителя межведомственной рабочей группы по нацпроекту "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" при Совете по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Напомним, что третьим в списке кандидатов на пост губернатора Свердловской области, предложенном президенту партией "Единая Россия", является глава областного правительства Виктор Кокшаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail