Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Я каждый год то продаю клуб, то распродаю футболистов"

Москва, 2 октября 2009, 14:29 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер развеял слухи о возможной продаже клуба. Дело в том, что краткосрочность контракта с новым спонсором - компанией "Аэрофлот" (до конца года), позволила некоторым СМИ сделать предположение, что Гинер собирается продавать армейский клуб.

"Я в каждом сезоне то продаю клуб, то распродаю футболистов. Газетам важно писать вещи, которые будут интересны читателям. Одно издание написало, что я продаю клуб и после этого все заинтересовались ЦСКА. Но что-то пока покупателей нет", - приводит слова Гинера ТК "Спорт".

Глава армейцев также заявил, что остался доволен игрой ЦСКА в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" (2:1): "Команда сыграла хорошо. Мне "Бешикташ" понравился больше, чем "Вольфсбург". Это играющий коллектив, и против турок наши ребята действовали хорошо. Сейчас мы создаем новую команду, где много молодых футболистов, и они молодцы, не потерялись. Да, в конце немного расслабились, может, подустали, но отыграли достойно. Гол Алана Дзагоева получился на мой взгляд, самым красивым в этом туре Лиги чемпионов, Милош Красич тоже забил хороший мяч".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.