Воронежский губернатор проверил ход ликвидации последствий взрыва на Краснознаменной

Воронеж, 1 октября 2009, 10:18 — REGNUM  30 сентября губернатор Алексей Гордеев проинспектировал ход ликвидации последствий взрыва на улице Краснознаменной в Воронеже. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области. Губернатор заслушал доклад главы Воронежа Сергея Колиуха о ходе ремонтных работ. За прошедшую неделю в пострадавшем доме были восстановлены балконы, установлены новые стеклопакеты. В настоящее время идет благоустройство внутридворовой территории. Одна из основных задач - успеть подготовить пятиэтажку к началу отопительного сезона. Сергей Колиух пообещал, что работы будут выполнены в срок.

Там же, во дворе дома, Алексей Гордеев поговорил с местными жителями. Выяснилось, что в результате ЧП пострадала крыша одного из частных домов, расположенных через дорогу. Обращение его хозяйки губернатор передал городским властям, в ближайшее время ей окажут помощь.

Как отметил губернатор, цель его приезда - проконтролировать, чтобы "людям восстановили не так, как было до взрыва, а сделали лучше, современнее, комфортнее, включая благоустройство двора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.