Подозреваемому в убийстве семьи командира нижегородского СОБРа на трассе "Дон" предъявлено обвинение

Нижний Новгород, 30 сентября 2009, 18:12 — REGNUM  Задержанному по подозрению в убийстве командира нижегородского СОБРа и членов его семьи на трассе "Дон" 26-летнему Алексею Серенко предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Алексею Серенко предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой), ст.105 УК РФ (убийство), совершенных при отягчающих обстоятельствах. Кроме того, Серенко предъявлено обвинение в похищении документов (ст.325 УК РФ). В ходе расследования установлена его причастность к совершению ряда других аналогичных особо тяжких преступлений.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 8 июля на трассе "Краснодар-Москва" в Ростовской области был обнаружен автомобиль ВАЗ-2115 с находящимися в салоне телами четырех человек с огнестрельными ранениями. Среди убитых оказался командир нижегородского СОБРа подполковник милиции Дмитрий Чудаков, его жена и двое несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.