В Хабаровском крае вынесен приговор женщине, убившей своего ребенка

Хабаровск, 23 сентября 2009, 20:12 — REGNUM  В Хабаровске суд вынес приговор Маргарите Ириневой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 сентября сообщили в СКП РФ.

Следствием и судом установлено, что Иринева с мая 2008 года находилась в состоянии беременности, однако своевременно не встала на учет в женской консультации по месту жительства в городе Амурске, не сдавала необходимые для наблюдения течения беременности и контроля внутреннего развития ребенка анализы, не проходила медицинских обследований в полном объеме. В марте 2009 года она самостоятельно родила ребенка, не оказала ему должного ухода и сразу же убила. После этого она положила тело в полиэтиленовый пакет и перенесла в заброшенный дом, где заложила кирпичами.

Приговором Амурского городского суда Маргарите Ириневой назначено наказание в виде лишения свободы на два года с отбыванием в колонии-поселении, с применением отсрочки реального отбывания наказания до 2021 года, когда ее малолетнему ребенку исполнится 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail