Житель Магадана насмерть сбил на пешеходном переходе двух женщин

Ягодное, Магаданская область, 22 сентября 2009, 15:32 — REGNUM  Одно нарушение правил дорожного движения привело к двум жертвам: вечером 20 сентября молодой человек, управляя на большой скорости автомобилем "Toyota Mark-2", сбил на пешеходном переходе двух женщин 1958 и 1981 года рождения. Затем машина вылетела с дороги и врезалась в припаркованный рядом грузовик, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 22 сентября, в пресс-службе УВД по Магаданской области.

От полученных травм обе женщины скончались на месте. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, работники "скорой помощи" и спасатели МЧС. Чтобы извлечь из покореженного автомобиля пострадавших пассажиров пришлось прибегнуть к помощи специального оборудования. В результате ДТП у виновника аварии сломан нос, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Его доставили в Магаданскую областную больницу. Вместе с ним был госпитализирован один из пассажиров, получивший в аварии схожие телесные повреждения. Как выяснилось, у гонщика никогда не было прав, тем не менее, его личность хорошо известна магаданским инспекторам в качестве нарушителя.

Сейчас все пострадавшие находятся в больнице. Как это ни парадоксально - виновник происшествия пострадал меньше всех. "У одной из погибших женщин остался четырёхлетний ребёнок. То, что после окончания следствия приговор суда будет весьма жестким, можно не сомневаться", - отметили в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.