Борис Березовский тайно побывал в Грузии?

Тбилиси, 21 сентября 2009, 14:27 — REGNUM  В связи с визитом Бориса Березовского в Грузию распространяются разные версии. Хотя представители грузинских властей категорически отрицают его пребывание в Грузии, оппозиция заявляет, что олигарх был в стране и провел переговоры с руководством по разным вопросам. Об этом сообщает газета "Мтели Квира".

Согласно источнику, главной темой переговоров было распределение имущества скончавшегося бизнесмена Бадри Патаркацишвили. По распространенной версии, власти согласились передать Березовскому разные активы бизнесмена, но в замен Березовский должен отказаться от телекомпании "Имеди". По второй версии, олигарх предъявляет претензии именно на телекомпанию, а руководство страны, в свою очередь по этому мотиву откажет в возвращении "Имеди" семье Патаркацишвили.

По распространенной информации, Березовский находился в Грузии 11 и 17 сентября. Он встречался с высокопоставленными чиновниками, и даже посетил поздней ночью 11 сентября, могилу Бадри Патаркацишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.