В Ленобласти изъято 4 кг героина, разбавленного детским чаем

Санкт-Петербург, 21 сентября 2009, 10:29 — REGNUM  В Гатчинском районе Ленинградской области у гражданина Таджикистана изъята крупная партия героина. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 21 сентября, в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленобласти, подозреваемый был задержан наркополицейскими при участии милиционеров ГИБДД, которые остановили "Волгу", где находился 30-летний таджик.

По данным экспертизы, в момент задержания, которое произошло в Гатчинском районе области, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе осмотра автомобиля под задним сиденьем наркополицейские обнаружили и изъяли около 1 кг героина.

После этого был проведен обыск по месту проживания задержанного: в доме на Черемыкинском шоссе в деревне Большое Тяглино. Там сотрудники наркоконтроля изъяли еще около 3 кг героина, электронные весы и около 30 банок с детским чаем, который использовался для разбавления наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по статье 228, часть 2 УК РФ ("Хранение и сбыт наркотических средств"). Задержанный арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail