Наркополицейские изъяли в Нижнем Новгороде более 350 грамм героина

Нижний Новгород, 14 сентября 2009, 12:55 — REGNUM  В рамках оперативно-профилактической операции "Мак" полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области за неделю изъяли более 350 граммов героина. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УФСКН.

Так, по данным пресс-службы, 11 сентября в Ленинском районе Нижнего Новгорода был задержан с поличным нигде не работающего, ранее четырежды судимого за общеуголовные преступления житель города Бор. При личном досмотре, в кармане куртки, у него было обнаружено 144,5 г. героина.

В этот же день в этом же районе со 104,9 г. героина в кармане оперативники задержали еще одного безработного - пятикратно судимого нижегородца, который, будучи наркозависимым, очередной раз закупил наркотики для себя и на продажу.

Днем ранее в Приокском районе Нижнего Новгорода наркополицейские задержали ранее несудимую цыганку. В ходе личного досмотра в ее сумочке был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой 104 г.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Все подозреваемые задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail