Форвард "Спартака" принес извинения Владимиру Габулову

Москва, 14 сентября 2009, 11:39 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Веллитон, который нанес травму голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову во вчерашнем матче 21-го тура чемпионата России (1:1), заявил, что действовал в злополучном эпизоде без умысла нанести вред вратарю.

"Приношу свои извинения вратарю "Динамо", которому в борьбе за мяч нанес травму. Я как форвард прекрасно знаю, что такое грубость со стороны соперника, поэтому никогда умышленно не ударю, - сказал бразильский футболист "Советскому спорту". - После передачи из глубины я пошел на мяч, и моей единственной целью было переправить его в ворота. После того как вратарь первым успел к мячу, у меня уже не было времени ни перепрыгнуть его, ни убрать ногу - все произошло буквально в доли секунды. Никакого умысла с моей стороны не было. Я надеюсь, что Габулов в скором времени вернется на поле".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, после столкновения в первом тайме Габулов был срочно доставлен в НИИ имени Склифосовского. Вратарю сборной России был поставлен диагноз (осколочный перелом скулы со смещением). По предварительной информации, вратарю потребуется операция и он пропустит остаток сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.