Экс-вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко определил цену за Игоря Акинфеева

Москва, 9 сентября 2009, 14:02 — REGNUM  Бывший вратарь сборной СССР и известный комментатор Владимир Маслаченко не удивлен разговорами о возможном отъезде за границу голкипера ЦСКА и сборной РоссииИгоря Акинфеева.

"Начнем с того, что ему совершенно необязательно уезжать из России. Что касается "Манчестер Юнайтед", в который его сватают, то это не первый раз. Эти разговоры начались давно, несколько лет назад, когда он только-только покрывался перьями, - рассказал Маслаченко в интервью изданию "Спорт день за днем". - То, что сейчас говорят о переходе Акинфеева, очень логично. Ему действительно уже тесно в наших воротах. Так что я ему желаю попасть в великий клуб, но самое главное, проявить себя там еще на порядок лучше. Только тогда он войдет в их систему".

Маслаченко также определил цену за Игоря Акинфеева "Думаю, цена Акинфеева - 25 миллионов. Но вся штука заключается в том, что не мы это определяем, а агенты и президенты. И раз уж такая молва пошла, то, значит, кто-то очень хочет его продать", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail