Орбакайте готова обратиться за помощью в ООН

Москва, 8 сентября 2009, 09:46 — REGNUM  Кристина Орбакайте готова добиваться возвращения сына и уплаты алиментов через ООН, ОБСЕ и "Красный крест".

Об этом заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. "У нас есть решение обратиться в международные организации, чтобы они оказали нам помощь, - это ОБСЕ и ООН. В некоторых случаях и "Красный крест" помогает возвращать детей - все бывает", - сказала Акимцева.

Напомним, Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров делят совместного ребенка - 11-летнего Дени.

Артистка подала в Тверской районный суд Москвы иск, требуя взыскать алименты с бывшего гражданского мужа, передает радиостанция "Эхо Москвы".

7 сентября Грозненский суд вынес определение о том, что ребенок до конца разбирательства должен оставаться с отцом. По поводу алиментов Байсаров заявил: "Да я про них забыл. Это небольшие деньги. Если Кристина хочет, мы можем разобраться с этим, но она же богатая девушка".

Руслан Байсаров - бизнесмен, член совета директоров Московской городской нефтегазовой компании. По словам адвоката Орбакайте, алименты он не платил никогда. Что касается бабушки мальчика Аллы Пугачевой, Орбакайте пообещала, что, вернувшись 7 сентября из Баку, Алла Борисовна "расскажет все, о чем молчала все эти годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.