Узбекистан: Команда Марата Кабаева одержала две победы в ОАЭ

Ташкент, 7 сентября 2009, 16:33 — REGNUM  Молодежная сборная Узбекистана (до 19 лет) с 2 по 7 сентября провела учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах, где узбекские футболисты сыграли два контрольных матча с молодежной сборной этой страны, и в оба раза праздновали победу. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, первый матч состоялся 4 сентября и завершился крупной победой команды Марата Кабаева - 5:1.

"Три гола из пяти на счету футболистов "Бунёдкора": дубль сделал Темурходжа Абдухаликов, еще один гол на счету Дмитрия Кузина, вышедшего на замену во втором тайме. Также отличились игроки клуба "Алмалык" Миргияс Сулайманов и Исраил Эргашев. Гол престижа у арабской команды забил на 59-й минуте матча Рашид Хасан", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, во втором матче 6 сентября узбекские футболисты обыграли сверстников из ОАЭ. "Но на этот раз с минимальным счетом 1:0. Решающий гол забил игрок футбольного клуба "Алмалык" Исраил Эргашев. Сегодня футболисты молодежной сборной возвращаются в Ташкент", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, после сборов в Турции (18 марта - 2 апреля) и Австрии (10 - 25 июля) это третьи зарубежные учебно-тренировочные сборы команды Кабаева. В период с 8 по 18 декабря 2009 года молодежная сборная Узбекистана (U-19) примет участие в квалификации чемпионата Азии. В одной группе с ней расположены команды Ирана, Туркмении, Пакистана, Ливана и Мальдивских Островов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.