Президент Польши обманул грузин

Минск, 4 сентября 2009, 11:53 — REGNUM  В последнее время в районе Бреста наблюдается столпотворение грузинских мигрантов, которые по нескольку раз в день пытаются нелегально перейти на территорию Польши. Они даже написали письмо, которое передали местным СМИ. В письме грузины жалуются на президента их страны Михаила Саакашвили и на жестокость польских пограничников.

Грузины стараются достичь желаемой цели любыми методами, переползают через проволочные заграждения. Причем все нарушители границ объясняют свои действия поисками лучших условий жизни. Их даже не останавливает тот факт, что после задержания их ждут штрафы и депортация без права временного въезда в Белоруссию.

А тем, кому удалось перейти на польскую сторону, тоже приходится нелегко, так как Польша отказывается их принимать. Это для граждан Грузии весьма странно, так как, по их же словам, будучи в Грузии, президент Польши Лех Качиньски заявил, что всех грузин ждут с распростертыми объятиями в его стране и в Европе, передают польские СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.