Нижегородское заксобрание утвердило предоставление льгот птицефабрикам холдинга "Русское поле"

Нижний Новгород, 27 августа 2009, 12:00 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) 27 августа утвердили проекты инвестиционных соглашений между областным правительством, ООО "Птицеплемрепродуктор "Ясенецкий" и ОАО "Птицефабрика "Павловская", входящими в состав холдинга "Русское поле". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости с заседания ОЗС.

По данным ОЗС, соглашение с ООО "Птицеплемрепродуктор "Ясенецкий", является основанием для предоставления предприятию государственной поддержки в форме льготы по налогу на имущество при реализации инвестиционного проекта "Организация производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тыс. тонн в год" с общим объемом инвестиций в 889 431 тыс. рублей.

В период действия инвестиционного соглашения предприятие получит льготы по налогу на имущество на сумму 55 117 тыс. рублей. Бюджетный эффект для консолидированного бюджета Нижегородской области за период действия инвестиционного соглашения составит 49 039 тыс. рублей (без учета НДФЛ).

По окончании срока действия инвестиционного соглашения и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от реализации данного проекта составит ежегодно ориентировочно 37 621 тыс. рублей (без учета НДФЛ).

Соглашение между правительством Нижегородской области и ОАО "Птицефабрика "Павловская" является основанием для предоставления предприятию мер государственной поддержки в форме льготы по налогу на имущество при реализации инвестиционного проекта "Реконструкция инфраструктуры и расширение производства мяса кур бройлеров до 11,8 тыс. тонн в год". Общий объем инвестиций в проект составит 400 231 тыс. рублей.

В период действия инвестиционного соглашения предприятие получит льготы по налогу на имущество на сумму 24 616 тыс. рублей. Бюджетный эффект для консолидированного бюджета Нижегородской области за период действия инвестиционного соглашения составит 6 735 тыс. рублей (без учета НДФЛ).

По окончании срока действия инвестиционного соглашения и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от реализации данного проекта составит ежегодно ориентировочно 8 796 тыс. рублей (без учета НДФЛ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail