Свердловчанка осуждена на 8 лет за организацию убийства

Екатеринбург, 27 августа 2009, 12:05 — REGNUM  Свердловским областным судом вынесен приговор в отношении 47-летней Екатерины Павлович, признанной виновной по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Организация и приготовление убийства по найму) и по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).Об этом 27 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что Павлович при посредстве лиц, нанятых ею за 330 тысяч рублей, хотела совершить убийство предпринимателя, у которого она ранее взяла крупную сумму денег в долг и не хотела отдавать.

Для совершения преступления женщина у неустановленных следствием лиц приобрела обрез охотничьего ружья модели ИЖ-58 16 калибра, который вместе с патронами, частью денег и сведениями о внешности потерпевшего, его месте жительства и работы, используемых автомашинах и местах возможного появления передала исполнителям. Однако исполнители совершения убийства отказались, обратившись в милицию.

Павлович была задержана и заключена под стражу. Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail