МИД Армении: Эльхан Полухов вполуха слышал о карабахском переговорном процессе

Баку, 26 августа 2009, 09:53 — REGNUM  "Пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов, очевидно, не читал резолюции СБ ООН по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и вполуха слышал о переговорном процессе в целом", - заявила корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудница пресс-службы МИД Армении Лусине Акопян, комментируя заявления Полухова относительно выступления замминистра иностранных дел Армении Шаварша Кочаряна в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, пресс-секретарь МИД Азербайджана заявил, что Шаварш Кочарян в своем интервью распространил информацию, которая не соответствует действительности.

Отметим, что в своем интервью замминистра иностранных дел Армении заявил, что нет такой резолюции СБ ООН, в которой бы от Армении требовалось вывести войска с занятых территорий. Кочарян заявил, что в документах лишь содержится призыв в адрес Армении "использовать свое влияние на Нагорный Карабах", войска которого и вели военные действия против Азербайджана. Эльхан Полухов посчитал в этой связи, что у армянского дипломата "отсутствует информация о деталях переговорного процесса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.