Глава Бурятии поздравил президента Южной Осетии с годовщиной независимости

Цхинвал, 21 августа 2009, 15:14 — REGNUM  Минул год с того памятного дня 26 августа 2009 года, когда Россия официально признала Южную Осетию независимым государством. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын от имени правительства Республики Бурятия и от себя лично поздравил президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойту с этим историческим событием в жизни всего южноосетинского народа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Бурятии.

Как сказано в правительственной телеграмме, время показало, что в экстремальных условиях того времени это был единственно верный шаг, который позволил народу Южной Осетии обрести мир и свободу, а затем сделать первые уверенные шаги по возрождению и развитию своего молодого государства. "Сегодня весь мир видит, какими темпами восстанавливается Цхинвал и идет ликвидация последствий гуманитарной катастрофы, как кипит жизнь на этой гордой и прекрасной земле, как здесь создаются новые семьи и радуются дети", - говорится в ней.

Вячеслав Наговицын пожелал Эдуарду Кокойте и всем гражданам Южной Осетии крепкого здоровья, счастья, мира, новых успехов во всех делах и процветания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.