Гражданин Таджикистана убил в Подмосковье сожительницу и признался в этом через два года

Душанбе, 20 августа 2009, 18:50 — REGNUM  8 июля в следственный отдел по городу Воскресенску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области пришёл мужчина, который сообщил, что в июне 2007 года он совершил убийство своей сожительницы, а тело закопал в поле между деревнями Цибино и Ивановка Воскресенского района. Проведенная проверка подтвердила изложенные заявителем факты, сообщили ИА REGNUM Новости в СКП.

Для поисков останков тела 33-летней женщины было привлечено большое количество людей. Однако обследование нескольких километров территории не дало положительных результатов. "Благодаря грамотно спланированному порядку проведения следственных действий, останки потерпевшей были обнаружены", - сообщает СКП. 36-летнему гражданину Республики Таджикистан, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшей один удар ножом в бок, от которого она скончалась на месте. Желая скрыть следы совершенного преступления, он вывез тело в поле и закопал.

Мера пресечения в отношении обвиняемого избрана в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail