Житель Брянской области осужден на 17 лет за двойное убийство

Брянск, 20 августа 2009, 09:23 — REGNUM  В отношении жителя Брянской области вынесен приговор за совершение умышленного убийства мужчины и женщины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Роман Ларионов признан виновным в совершении умышленного убийства двух человек и хищение чужого имущества (ч.2 ст.158 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ), Сергей Денин - в совершении хищения чужого имущества (ч.2 ст.158 УК РФ).

12 мая 2008 года в квартире по улице Кирова города Сельцо Брянской области были обнаружены тела 48-летней женщины и ее 48-летнего сожителя с множественными колото-резаными ранениями.

По версии следствия, 10 мая 2008 года 24-летний Ларионов с 34-летним Дениным пришли в квартиру к потерпевшим, где стали распивать спиртные напитки. Ларионов вывел женщину в другую комнату и попросил денег в долг. В результате между ними возникла ссора, Ларионов нанес женщине не менее 13 ударов ножом, она скончалась на месте. Затем Ларионов с Дениным совершили кражу телевизора из квартиры сожителей. Ларионов убил сожителя хозяйки дома, нанеся ему удар ножом в шею и множество ударов металлической палкой по голове, от чего тот скончался на месте.

В ходе расследования данного уголовного дела следственными органами установлена причастность Ларионова и Денина к совершению других преступлений - хищений имущества.

Приговором Брянского областного суда Ларионову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы и с возмещением в пользу представителей потерпевших морального вреда в размере 100 тысяч рублей, Денину назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы, обоим с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail