Чемпион Грузии по футболу остался без главного тренера

Тбилиси, 19 августа 2009, 12:52 — REGNUM  Чемпион Грузии "ВИТ-Джорджия" остался без главного тренера: на встрече с руководством клуба наставник команды Нестор Мумладзе заявил о решении покинуть свой пост. Предположительно, причиной такого резкого шага стала ситуация в команде, которая ухудшилась после сенсационного поражения (0:4) в позапрошлом туре от "Гагры".

Нестор Мумладзе руководил "ветеринарами" четыре последних сезона, которые стали лучшими в истории клуба. За этот период "ВИТ-Джорджия" дважды становилась вице-чемпионом Грузии, а в прошлом сезоне финишировала первой.

Старт в Лиге чемпионов тбилиссцам не удался - поражение от "Марибора" с общим счетом 1:3. Во втором туре чемпионата страны команда неожиданно была разгромлена клубом "Гагра", и, хотя, в двух других матчах одержаны победы, Мумладзе решил оставить свой пост. Кто выведет столичную команду на поле в ближайшем матче первенства с тбилисским "Динамо", который состоится в субботу, пока не известно, информирует официальный сайт УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail