Наставник сборной Германии уверен, что Тима Визе не будут освистывать в матче с Азербайджаном

Баку, 18 августа 2009, 19:48 — REGNUM  Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что собирается вызвать голкипера "Вердера" Тима Визе на предстоящие матчи, несмотря на опасения игрока. 5 сентября немцы в товарищеской встрече примут в Леверкузене сборную ЮАР, а 9-го числа в Ганновере проведут отборочную игру чемпионата мира-2010 против Азербайджана. Вратарь бременцев вчера заявил, что опасается того, что болельщики в этих городах будут его освистывать, так как конкурентами Визе за место в воротах национальной команды являются Рене Адлер из "Байера" и Роберт Энке из "Ганновера".

"Большинство зрителей корректны и уважают игроков других клубов, - сказал Лев. - Тим не должен беспокоиться по этому поводу. Даже когда сборная играет в Дортмунде, никто не освистывает футболистов "Шальке". Я еще раз поговорю с Визе и объясню ему, что так, как он думает, не будет".

"Меня неправильно поняли, - заметил сегодня Визе. - Я не боюсь свиста фанатов. Я вообще боюсь лишь за свою семью. В данном случае говорил лишь о команде. Ведь даже если одного игрока будут освистывать все 90 минут, от этого пострадает вся команда. Для меня играть за сборную - большая честь. Если понадоблюсь тренеру, сыграю где угодно и с кем угодно. Хоть со сборной Тибета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.