В 24 войсковых частях Балтфлота сократили военнослужащих (Калининградская область)

Калининград, 17 августа 2009, 10:18 — REGNUM  В Калининградской области сокращена численность военнослужащих в 24 войсковых частях Балтийского флота. Как сообщает сегодня, 17 августа, корреспондент ИА REGNUM Новости, такие данные приведены в мониторинге рынка труда Калининградской области, подготовленном Государственной службой занятости населения по Калининградской области.

Всего в службу занятости подана информация об увольнениях работников из 122 организаций Калининградской области в связи с ликвидацией организаций либо сокращением сотрудников в ноябре 2008 - ноябре 2009 года. В это число, в частности, входят 24 войсковые части и военные склады. Общее количество уволенных в запас военнослужащих не уточняется.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в 2009 году в Калининградской области проводится оптимизация организационно-штатной структуры Балтийского флота. По данным регионального министра социальной политики Галины Янковской, в связи с этим планируется массовое увольнение из рядов Вооруженных сил 4.647 офицеров, мичманов и прапорщиков. По данным министра, около половины из них (1.479) это граждане, недостигшие 45-летнего возраста и неимеющие права на пенсию.

По состоянию на 12 августа 2009 года, общая численность безработных граждан, состоящих на учете в службе занятости населения Калининградской области, составила 19.944 человека (в Калининграде - 4.532 человек). По сравнению с данными на 5 августа, количество безработных уменьшилась на 95 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail