Самолет компании "Дон Авиа линии" Ту-154 аварийно сел в Ростове-на-Дону

Москва, 17 августа 2009, 09:53 — REGNUM  Пассажирский самолет Ту-154 в штатном режиме был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 17 августа, сообщение о совершающем аварийную посадку самолете рейсом № 606 Ростов-на-Дону - Москва (аэропорт Шереметьево) поступило накануне в 19:45 мск.

Самолет, на борту которого находились 133 пассажира, из них семеро детей и восемь членов экипажа, произвел вылет из Ростова-на-Дону в 19:30 мск. Спустя четыре минуты полета командир воздушного судна принял решение посадить самолет в аэропорту Ростова-на-Дону из-за не закрывающихся шасси. Ещё через 40 минут к месту посадки прибыли первые пожарные расчеты. Также на месте работала оперативная группа ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

В 20:25 самолет произвел штатную посадку, необходимость проведения аварийно-спасательных работ отсутствовала, жертв и пострадавших нет.

В аэропорту авиакомпанией "Дон Авиа линии", которой принадлежит самолет, был подготовлен резервный пассажирский самолет ТУ-154, который забрал всех пассажиров с совершившего посадку самолета и в 22:24 вылетел в Москву (аэропорт Шереметьево).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail