Житель Хабаровского края обвиняется в убийстве трех человек, краже оружия и разбое

Хабаровск, 15 августа 2009, 23:42 — REGNUM  В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, который обвиняется в убийстве двух человек и разбое. Как 15 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, кроме того, обвиняемому инкриминируется также причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего и хищение оружия.

В пресс-службе отметили, что обвиняемый в январе 2009 года находился в одном из фермерских хозяйств, где после распития спиртных напитков, поссорился с собутыльником. В результате ссоры обвиняемый до смерти избил собутыльника.

Месяц спустя, распивая спиртные напитки с работниками фермерского хозяйства, обвиняемый опять поссорился с одним из них, и тот пригрозил, что заявит в органы милиции о совершенном ранее преступлении. "Обвиняемый, с целью скрыть ранее совершенное преступление, задумал убить собутыльника, - рассказывают в пресс-службе. - Из комнаты владельца фермерского он похитил ружье и патроны к нему, а заодно и вещи, принадлежащие фермеру. Вернувшись к месту застолья обвиняемый произвел выстрел в голову собутыльника. Далее, взяв похищенное ружье, он прошел в дачный домик, расположенный на территории хозяйства, где застрелил жену фермера. Обвиняемый похитил у нее деньги и скрылся с места происшествия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.