В Брянске двоим милиционерам предъявлено обвинение в получении взятки

Брянск, 11 августа 2009, 09:02 — REGNUM  Обвинение сотрудникам милиции, которые вымогали взятку в крупном размере, и ветерану органов, выступавшему в этом деле посредником, предъявлено в понедельник, 10 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Брянской области.

Обвиняются оперуполномоченные сотрудники ОБЭП УВД Иван Дурнин и Иван Моган, а также пенсионер органов милиции Юрий Рябов. По версии следствия, 31 июля в кафе "Бавария", Юрий Рябов, выступая в качестве посредника между сотрудниками ОБЭП с директором Регионального центра государственного экологического контроля и мониторинга по Брянской области, получил от последнего в качестве взятки денежные средства в размере 600 тысяч рублей за непроведение проверок и за возврат ранее незаконно изъятой служебной документации центра. Оперативным подразделением отдела собственной безопасности УВД по Брянской области все трое были задержаны на месте с поличным.

В отношении всех задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Участникам совершенного преступления предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail