Матчу Эстония - Бразилия по-прежнему грозят полупустые трибуны

Таллин, 10 августа 2009, 15:24 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в свободной продаже все еще остается 1100 билетов на товарищеский матч Эстония - Бразилия, который пройдет в Таллине 12 августа под эгидой ФИФА в честь столетия эстонского футбола. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Эстонском Футбольном Союзе (ЭФС), отметив, что проблему не решило даже снижение 4 августа стоимости билетов на матч вполовину.

В настоящий момент продано 6 400 билетов из поступивших в продажу 7 500. В ЭФС не считают, что трудности с реализацией билетов на названный в эстонских СМИ "матч столетия" скажутся на международноми имидже футбольной федерации страны.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, цена билетов - от 1500 крон (96 евро) до 2500 крон (160 евро) была снижена до 750 крон (48,1 евро) и удалось продать свыше 1400 билетов. Судить встречу будет бригада шведских арбитров во главе с Мартином Ингварссоном. Накануне матча Эстония - Бразилия в эстонском футболе разразился и другой скандал - массовая драка болельщиков двух команд в рамках национального перевенства страны 1 августа. Сылка по теме

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.