В Новосибирской области за один день сбиты поездами два человека, переходившие ж. д. пути

Новосибирск, 7 августа 2009, 08:19 — REGNUM  В Новосибирской области ведется доследственная проверка по двум фактам получения травм, в том числе со смертельным исходом, на железной дороге. Как 7 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе рассказали, что в одном случае утром 6 августа на перегоне станций Сеятель - Юность Западно-Сибирской железной дороги проходящим поездом травмирована 46-летняя женщина, переходившая пути в неустановленном месте. От полученных телесных повреждений - тяжелой черепно-мозговой травмы - женщина скончалась на месте.

Также, по словам сотрудников пресс-службы, аналогичная грубая небрежность при переходе путей, стала причиной травмирования 47-летнего мужчины, который в этот же день был сбит грузовым поездом в районе станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги. Мужчина с телесными повреждениями в виде закрытой тяжелой черепно-мозговой травмы и переломами костей основания черепа доставлен в реанимационное отделение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail