6-летний мальчик и 4-летняя девочка стали жертвами насильников (Москва)

Москва, 6 августа 2009, 19:45 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по городу Москве возбуждено два уголовных дела о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления при прокуратуре РФ, установлено, что в период с января 2008 по январь 2009 года 68-летний мужчина в квартире на территории Никулинского района города Москвы совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 4-летней девочки, используя ее беспомощное состояние.

Кроме того, следственным отделом по Кузьминскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации за совершение в мае-июне текущего года аналогичного преступления в отношении 6-летнего ребенка также возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны. Проводятся неотложные следственные действия, в настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленникам обвинения по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.