За полгода воронежские судебные приставы взыскали 68 млн рублей долгов по зарплате

Воронеж, 6 августа 2009, 10:34 — REGNUM  Более 68 миллионов рублей долгов по зарплате удалось взыскать судебным приставам Воронежской области в первом полугодии 2009 года. В этот период у судебных приставов на исполнении находилось более семи тысяч исполнительных производств о взыскании долгов по зарплате на сумму около 90,5 млн рублей. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства области, шла речь 5 августа на встрече губернатора Алексея Гордеева и главным судебным приставом региона Верой Поповой.

Губернатор поинтересовался, как идет исполнительное производство в отношении МКП "Воронежтеплосеть". По словам Веры Поповой, за весь период ведения данного исполнительного производства, с 2001 года, общая сумма долгов предприятия составила порядка 1,5 миллиарда рублей. Губернатор отметил, что необходимо пойти по правовому пути, вынести постановление через суд об отсрочке, рассрочке исполнения. Это даст возможность и сохранить "Воронежтеплосеть", и взыскать те долги, которые числятся за предприятием.

Обсуждался также вопрос о взаимодействии службы судебных приставов с департаментом имущественных и земельных отношений области по взысканию арендной платы с должников на сумму порядка 15,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail