В Брянской началось выдвижение кандидатов депутаты представительных органов местного самоуправления

Брянск, 5 августа 2009, 15:12 — REGNUM  Выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и кандидатов в главы муниципальных образований начинает в Брянской области в соответствии с календарным планом выборов, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в областной избирательной комиссии.

Всего в единый российский день голосования в воскресенье, 11 октября в Брянской области будут избраны более 597 депутатов районных советов и 2.600 депутатов городских и сельских советов.

Выборы по мажоритарной (окружной) система пройдут на уровне сельских поселений и в трех районных центрах - Выгоничах, Навле и Почепе. Во всех остальных райцентрах и в районах - действует смешанная система (50/50), рассказал завсектором областной избирательной комиссии Александр Чернушевич. По его словам на общем фоне есть "отдельные вариации, заслуживающие внимания". К примеру, в поселке Жирятино будут избирать пять депутатов по единому округу и пять - по партспискам. Если в поселковый совет попадут все четыре парламентские партии, то ситуация будет интересной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail