Директору лесничества в Брянской области грозит семь лет за взятку в крупном размере

Брянск, 3 августа 2009, 12:51 — REGNUM  Направлено в суд уголовное дело в отношении директоры Выгоничского лесничества Виктора Барабанова, обвиняемого в получении взятки в 180.000 рублей, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Брянской области.

По версии следствия, Виктор Барабанов 17 апреля около 09:00 в своем служебном кабинете получил лично от гражданина Баранова взятку в сумме 180.000 рублей за незаконное оформление и предоставление акта натурного технического обследования участка лесного фонда в районе озера поселка Алексеевский Выгоничского района Брянской области. К незаконному акту прилагался также чертеж указанного участка, составленный подчиненными Виктора Барабанова по его прямому указанию без составления перечетных ведомостей о фактическом наличии делового леса на данном участке.

В отношении Виктора Барабанова Советским районным судом города Брянска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.