37 предпринимателей Брянщины получат 300 тыс. рублей на открытие и развитие бизнеса

Брянск, 28 июля 2009, 13:47 — REGNUM  37 брянцев получат от государства 300 тысяч рублей для открытия собственного бизнеса, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации. Такое решение принято комиссией по проведению конкурсного отбора на предоставление грантовой поддержки начинающим субъектам малого предпринимательства для создания собственного бизнеса.

169 заявок, принятых управлением по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности администрации Брянской области, примерно 30% было представлено предпринимателями из Брянска. К участию в конкурсном отборе не допущены 11 заявок - они не соответствовали требованиям порядка конкурсного отбора.

15 заявок поданы от субъектов малого предпринимательства, отнесенных к приоритетной группе. Это заявки от зарегистрированных безработных, работников, находящихся под угрозой массового увольнения - учредителей вновь созданных малых предприятий, индивидуальных предпринимателей. Всего требованиям порядка конкурсного отбора соответствовали 137 заявок. Победителями конкурса стали 37 заявок, девять из которых - из приоритетной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.