Петербургские тюнеры представили Hummer H2 Asanti Edition

Санкт-Петербург, 26 июля 2009, 04:20 — REGNUM  Санкт-петербургская компания "Атлант-М Лахта" совместно с тюнинг-ателье Art-Garage доработала внедорожник Hummer H2, изменив его дизайн и усовершенствовав подвеску и тормоза.

Тюнеры стремились подчеркнуть военное происхождение легендарной марки и напомнить о том, что кредо настоящего мужчины - это оружие. Фирменный шильдик Asanti украсил новую решетку радиатора и 22-дюймовые хромированные колесные диски. Новый обвес сделал Hummer H2 Asanti Edition похожим на трансформер, пишет "5 колесо".

Вместо белого потолка в салоне появилось "звездное небо". Подсветку салона сменили с темно-желтой на светло-голубую. Торпедо и центральной консоли отделали вставками из олова, стилизованными под оружейную роспись. А коврики и обивку багажника изготовили из ткани под шкуру зебры.

Также автомобиль оснастили мультимедийной системой Pioneer, сиденьями от MB W220 с подогревом и вентиляцией, и пост-лифтингом пятой двери.

Благодаря чип-тюнингу максимальную скорость повысили со 160 до 200 км/ч. Тормоза Brembo повысили эффективность торможения на 25-30%. А более жесткая подвеска добавила внедорожнику устойчивости в поворотах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.