В Воронеже семейная пара торговала наркотиками на кондитерской фабрике

Воронеж, 21 июля 2009, 16:14 — REGNUM  В Воронеже вынесли приговор в отношении семейной паре, организовавшей продажу наркотиков на кондитерской фабрике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 июля сообщил помощник прокурора Коминтерновского района Воронежа Артём Корчагин.

38-летний Юрий К., работавший на Воронежской кондитерской фабрике сиропщиком, и его 32-летняя супруга Елена "бисквитница" разработали схему продажи марихуаны прямо на своих рабочих местах. Юрий покупал марихуану оптом, расфасовывал ее по специальным упаковкам, как конфеты, и сбывал на своем рабочем месте на кондитерской фабрике. Наркополицейские почти год не могли выйти на след продавца наркотиков, который сбывал зелье не только на фабрике, но и на разных остановках общественного транспорта Воронежа. Помогла контрольная закупка.

Уже находясь на скамье подсудимых, муж с женой, у которых растет пятилетняя дочка, договорились, что всю вину на себя возьмет мужчина. В ходе допросов Елена говорила, что ничего не знала о наркотиках супруга, а просто передавала пакеты и забирала деньги.

"В итоге Юрия К. суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы. Супругу, которая помогала мужу сбывать зелье, наказали условно на два с половиной года", - рассказал Артем Корчагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail