Сегодня в Санкт-Петербург вернутся девять пострадавших в ДТП в Турции

Анкара, 21 июля 2009, 10:30 — REGNUM  Девять петербуржцев, пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия в Турции, сегодня, 21 июля, вернутся в родной город. Об этом журналистам сообщил глава Комитета по социальной политике администрации города Александр Ржаненков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам чиновника, дополнительная медицинская помощь в Санкт-Петербурге туристам не понадобится - их состояние этого не требует. "В этом нет необходимости, все они в нормальном состоянии", - сказал он. Ржаненков также сообщил, что сегодня в Турцию вылетит родственник Андрея Кожевникова, пострадавшего при ДТП наиболее серьезно. "Мы провели переговоры с медиками, его примут в любой момент", - отметил он. Ржаненков подчеркнул, что Кожевников перенес серьезную операцию, длившуюся более трех часов. "Были и переломы, и проблемы с лицом. Необходимо, чтобы он находился там под наблюдением", - сообщил глава комитета.

Напомним, 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдеби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находилось 12 туристов из Санкт-Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 км/ч, по этому участку дороги можно развивать скорость до 90 км/ч. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются полицией Турцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.