Двум петербуржцам, пострадавшим в ДТП в Турции, потребуется реабилитация

Санкт-Петербург, 20 июля 2009, 15:34 — REGNUM  Двум туристам из Санкт-Петербурга, пострадавшим в ДТП в Турции больше всех, потребуется лечение и последующая реабилитация. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 20 июля, в пресс-службе Комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Санкт-Петербурга, в настоящий момент двое пострадавших петербуржцев - Андрей Кожевников и Татьяна Афанасьева - прооперированы и находятся в госпиталях Антальи и Кемера. Кожевников находится в реанимации - его состояние оценивается как удовлетворительное и стабильное. Афанасьева также чувствует себя, по словам врачей, стабильно.

Остальные пострадавшие сегодня утром были доставлены в госпиталь из отеля для осмотра врачами. Тяжелых травм позвоночника ни у кого зафиксировано не было. По данным врачей, в ближайшее время пятеро из пострадавших могут вылететь в Санкт-Петербург. В больнице постоянно находятся представители турфирмы и консульства.

Напомним, 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдеби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находилось 12 туристов из Санкт-Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 кмч, по этому участку дороги можно развивать скорость до 90 кмч. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются полицией Турцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.