Вице-губернатор Евгений Кузавлев остаётся на посту президента Брянской федерации футбола

Брянск, 17 июля 2009, 19:32 — REGNUM  Заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлев останется на посту президента Брянской областной федерации футбола еще как минимум на год, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в облспорткомитете. Это стало известно после того, как он отозвал своё заявление о досрочном сложении полномочий президента Брянской областной федерации футбола, поданное в конце июня. Таким образом, он ещё как минимум год будет занимать этот пост.

Евгений Кузавлев руководит областной федерацией футбола с 2005 года. По итогам 2008 года БОФФ стала второй федерацией в России по количеству участвующих мужских команд, обогнав даже такие финансово обеспеченные регионы как Москва, Московская область, Краснодарский край, Ростовская область, а если включить сюда и детско-юношеские команды, то федерация является по этому показателю абсолютным лидером в России.

Одновременно Евгений Кузавлев является президентом футбольного клуба "Динамо" (Брянск). В его первое президентство в 2007 году команда дошла до полуфинала Кубка России и заняла восьмое место в первом дивизионе. В 2008 году он пришел в команду, опустившуюся во второй дивизион. Сейчас "Динамо" среди лидеров зоны "Центр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail