"Именитая осетинская спортсменка" - администратор в публичном доме (Владикавказ)

Владикавказ, 17 июля 2009, 17:21 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы наркоконтроля по Северной Осетии проведены рейды по саунам города Владикавказа. В ходе проведенных мероприятий установлено, что во многих подпольных публичных домах занимаются употреблением наркотических средств. Из 40 освидетельствованных наркополицейскими "жриц любви" из нескольких потребных заведений столицы республики 10 оказывали услуги в состоянии наркотического опьянения, сообщила сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь управления Ирина Абаева.

В крови девушек были обнаружены следы трамала, опия, марихуаны и гашиша. В ходе обследований помещений также были найдены наркотики, как объяснили, для личного потребления.

"Девушки, которых мы застали на трудовой вахте, без стеснения оголялись перед посторонними мужчинами за 800-900 рублей в час, а при виде сотрудников наркоконтроля стыдливо прятали глаза и закрывали лица. А ведь большинство из них - жительницы нашей республики. Был еще один факт, который неприятно поразил сотрудников. В одном из этих заведений администратором работает очень именитая осетинская спортсменка",- прокомментировала ситуацию Ирина Абаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.