Президент РФС Виталий Мутко: "Арбитр Егоров слегка запутался и заблудился"

Москва, 17 июля 2009, 16:27 — REGNUM  Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал решение исполкома организации не включать арбитра Игоря Егорова в список судей, которые допущены к работе на матчах второго круга премьер-лиги.

"Егоров - хороший арбитр, мы всегда его поддерживали, назначали на финал Кубка, на матч за Суперкубок. Но сейчас он слегка запутался и заблудился со своим демаршем. Хорошо, что Игорь сам это понял и обратился к бюро исполкома с письмом, в котором принес извинения. Но исполком пока не включил его в список арбитров премьер-лиги. Мы дали ему возможность обратиться не только к нам, но и к общественности, чтобы пояснить, что он имел в виду в своих высказываниях", - цитирует Мутко "Спорт-Экспресс".

Отметим, что арбитр ФИФА Игорь Егоров извинился за свое поведение перед членами бюро исполкома и президентом российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.

Егоров ранее отказался обслуживать матчи премьер-лиги в связи с дисквалификацией его помощников Владислава Ходеева и Андрея Малородова после матча "Локомотив" - "Зенит", в котором питерская команда нарушила лимит на легионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.