Президент Нагорного Карабаха выразил соболезнование президентам Армении и Ирана

Ереван, 16 июля 2009, 13:49 — REGNUM  В связи с крушением авиалайнера, осуществлявшего рейс Тегеран-Ереван, президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил телеграммы соболезнования президенту Армении Сержу Саргсяну и президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду.

"Многоуважаемый Серж Азатович! В Арцахе с болью и сожалением восприняли весть о крушении самолета, осуществлявшего рейс Тегеран-Ереван, в результате чего погибли также и наши соотечественники. Вместе со всем армянским народом мы скорбим по их трагической гибели и выражаем глубокое соболезнование семьям и близким погибших. В этот тяжелый час траура мы рядом с вами и разделяем боль невосполнимой утраты", говорится в телеграмме соболезнования президенту Республики Армения Сержу Саргсяну.

"Многоуважаемый господин Ахмадинежад! От имени народа, властей Нагорно-Карабахской Республики и от себя лично выражаю соболезнования и поддержку Вам и дружественному народу Ирана в связи с произошедшей катастрофой. В этот час всенародной скорби мы разделяем с вами горечь утраты от трагической гибели пассажиров самолета, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван, и желаем их родственникам и близким силы и мужества", говорится в телеграмме соболезнования президенту Исламской Республики Иран Махмуду Ахмадинежаду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail