Президента России пригласили на 1 сентября в школу №5 города Цхинвала

Цхинвал, 15 июля 2009, 22:38 — REGNUM  Директор школы №5 Цхинвала Аза Бестаева пригласила президента России Дмитрия Медведева во время его рабочего визита в Южную Осетию на 1 сентября. Школа, выпускником которой является президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, особенно сильно пострадала во время августовских событий прошлого года. Аза Бестаева рассказала Дмитрию Медведеву о том, как идет ее восстановление.

Напомним, что в прошлом году Архангельская область взяла на себя обязательство отремонтировать здание школы. Предприятия и организации, жители региона перечисляли свои средства на восстановительные работы. По информации департамента строительства Архангельской области, сегодня ремонтные работы на школе вступили в завершающую стадию. Ведутся внутренняя и наружная отделка, устройство полов, а также электромонтажные, сантехнические, вентиляционные работы по всем блокам. Второй и третий блоки готовы на 99%, внутренняя отделка на первом блоке выполнена на 80%.

Также в настоящее время ведутся работы по прокладке наружных коммуникаций. После их завершения строители приступят к благоустройству территории. В школу закуплено и поставлено необходимое оборудование, а также оборудование для столовой. Работы планируется завершить к 1 августа, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail